Réhabilitation totale d'une maison

Objectif :

Réaménagement des espaces de vie, avec ouverture de la cuisine sur l'espace salle à manger et semi séparation de type verrière pour adosser la table de cuisine.

 

Repenser la circulation au niveau de l'entrée avec les pièces attenantes en conservant son placard

 

Transformation d'une chambre en bureau séparé de l'entrée via une porte conçu sur mesure de type verrière.

Rafraîchissement de l'espace salon/salle et des deux chambres

Projet :

Deux verrières ont été intégrées au projet

- Une verrière en guise de porte afin de séparer l'espace bureau créé avec l'entrée

- Une verrière fixe sur allège pleine afin de créer une cloison pour adosser un petit plan de travail et la table haute située dans l'espace cuisine. La cuisine reste ouverte sur l'espace salle.

L'ensemble des sols ont été refaits et toute les peintures.

Réalisation

Etape Conception Projet

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

Etape chantier

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

Photos éxistant

Agence située à LADOIX SERRIGNY (21550)