Réaménagement d'une cuisine

Objectif :

 

Supprimer l'effet couloir de l'ancienne circulation entre la cuisine et la table à manger.

Déplacement d'une trappe accès combles située en plein dans la circulation empêchant la mise en place de meubles.

Créer le maximun de rangement

Modifier la fenêtre afin de pouvoir mettre un plan de travail en dessous

Laisser une circulation fluide avec les différnets espaces attenants et portes ( deux portes donnant sur l'extérieur, un WC, une SDB, une chambre, un salon )  

Réalisation

Etape chantier

Etape Conception Projet

Photos éxistant

Agence située à LADOIX SERRIGNY (21550)

SAS ABC Design d’Espace au CAPITAL de 5000€ - RCS Dijon 799 564 133

Code APE : 7111Z ©2019 by MARCHETTO Fanny. Tous droits réservés

  • Facebook Social Icône
  • Gris Icône Instagram